Финансовый менеджмент Миллера и его использование

Давайте поговорим о стратегии финансового менеджмента. Их существует множество. Речь пойдет именно о стратегии Миллера.


Собственно, это не игровая стратегия, а как раз финансовая. Кстати, считается, что это одна из наиболее интересных стратегий для ставок. В ней уделяется внимание именно тому, как игрок может верно расходовать игровой банк, которым он обладает. В отличие от многих других теорий, которые используются сегодня, эта была разработана для беттинга специально, а не заимствована из другой сферы, как это часто случается в этой индустрии.

Кто же такой этот Миллер?

Сама теория финансового менеджмента была разработана в 1980е годы. Ее разработал как раз профессиональный американский гандикаппер Джордж Миллер (George Miller). Для тех, кто не слышал этот термин, он происходит от английского слова «handicapper» и обозначает именно профессионального игрока в букмекерской конторе, который разбирается в ставках. Миллер был известен своими разнообразными публикациями и статьями, которые он посвящал теме ставок.

Суть теории Миллера.

Перед тем, как вдаваться в детали, необходимо уточнить, что примечания и расчеты будут основаны на том, что игрок правильно угадывает более 53% событий. Собственно это необходимо для выигрыша. При меньшем количестве правильных исходов, беттер просто потеряет свой игровой банк.

Многие считают, что именно Миллер создал правильную стратегию для подсчетов, так как остальные предполагают или же уменьшение или же увеличение размера ставки при проигрыше или выигрыше и наоборот. Те, кто хоть чуть-чуть читал по этой теме, понимают, что после серии ставок достигается необходимый уровень прибыли.

Для стратегии Миллера большое значение имеет безубыточность. Этот знаменитый гандикаппер утверждает, что ставки более 2% от игрового банка беттера вероятнее всего приведут к краху.

Можно, конечно, спорить, что при проценте угадывания немного больше 50% было бы глупо надеяться на большую прибыль. Но, тут все зависит от оборота вашего игрового банка и срока подсчета. Если вы возьмете подсчет за год и ваш банк, скажем, будет 1000 у.е., то при угадывании, допустим 57%, вы получите более 70% прибыли, при постоянном «прокручивании» ваших денег. Если эти деньги просто положить, они не будут работать на вас, это же не счет в банке. Так что, старайтесь всеми силами узнать больше информации и добиться успеха.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ 3 СЕКРЕТА
ТОТАЛОВ В СТАВКАХ
НА ФУТБОЛ?

Заполните форму ниже и уже через минуту смотрите БЕСПЛАТНО
3 обучающих видеоурока от команды Спорт Анализа, где Вы узнаете:

  • Особенности рынков на тоталы и голы в первом тайма
  • Какими ресурсами стоит пользоваться для разбора матчей?
  • Видеопример анализа ставки на тоталы

*Мы уважаем Вашу конфиденцеальность. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Наверх