Профессионал ставит перед собой четкую цель

Отсутствие четкой цели является гарантией проигрыша! Когда вы не видите перед собой цель, то совершаете хаотические шаги. Цель позволяет уверенно двигаться в выбранном направлении.

 

Давайте посмотрим, как неправильная постановка цели влияет на результативность беттинга.

Что чувствует игрок-непрофессионал, когда вносит депозит? Предвкушение выигрыша и заработка.

Что чувствует игрок-непрофессионал, когда делает ставку? Желание, чтобы эта ставка быстрее прошла, а выигрыш зачислился на счет!

Когда игрок-непрофессионал собирается вывести деньги? Когда-нибудь, когда удача улыбнется, и он сорвет куш! Лучше бы уже прямо завтра.

Вы ведь согласны с тем, что никто не идет ставить с мыслью «Пойду, потрачу деньги на ветер»?

Что думает игрок-непрофессионал, когда ставить на непонятные события с высокими коэффициентами? «Ну чем черт не шутит. Может сегодня мой счастливый день и мне повезет! Я ведь заслужил выигрыш».

Разумеется, подобные спонтанные ставки в 90% случаев не проходят. Если все-таки повезло на первых шагах, первый успех только неоправданно окрылил игрока и закрепил у него неправильный настрой, то следующие события станут еще большим ударом.

Что делает обычный игрок в момент, когда несколько ставок не зашли? Проживает совершенно понятное и логичное желание отыграться и вернуть деньги!

В этот момент игрок начинает действовать еще импульсивнее, еще лихорадочнее и еще неразумнее, что в итоге только ускоряет неминуемый проигрыш.

Именно так весь беттинг вместо заработка превращается в серьезную борьбу за выживание. Эта борьба загоняет в долги и постоянно требует все новых и новых ресурсов, истощает не только кошелек, но и нервную систему, убивает веру в себя, парализует логику.

Если вам знакома подобная ситуация, то наша рекомендация: силой воли заставьте себя остановиться. Не делайте ставки некоторое время. В этот период внимательно ознакомьтесь с советами статьи и при возможности пройдите обучение профессиональному беттингу.

Совет №1. не мечтайте о заоблачных суммах мгновенно.

Завышенные ожидания и поспешность выбора ставки приводят к неоправданным рискам. Начиная делать ставки, определите период, спустя который вы станете стабильно зарабатывать. Пусть это будет 3, 6, 9 или 12 месяцев. Определите сами. Вы должны понимать, что в этот период вы совершите много ошибок, на которых научитесь действовать хладнокровно, расчетливо и постепенно.

Неважно сколько лет вы ставите! Если ставки не дают стабильного дохода, вы что-то делаете неправильно. Значит, вам нужно планировать такой период, когда вы будете осознанно менять ситуацию.

Совет №2. Знайте меру!

Зависимость от ставок и азарт действительно существуют. Также существуют депрессии и катастрофические эмоциональные состояния в моменты проигрыша. Чем крупнее проигранная сумма, тем болезненнее разочарование и душевные муки.

Как избежать таких ситуаций? Настроится на определенное отношение к ставкам и не давать им занимать главное место в жизни, вытесняя все остальное.

Ставки не самоцель, а удобный инструмент для стабильного заработка, пока вы это помните, зависимости вам не угрожают, а в жизни остается место для семьи, учебы и отдыха.

Тревожным звонком являются мысли о том, чтобы дожить до зарплаты, вкинуть деньги на счет и отыграться! Если у вас были такие мысли, вы ставите неправильные цели.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ 3 СЕКРЕТА
ТОТАЛОВ В СТАВКАХ
НА ФУТБОЛ?

Заполните форму ниже и уже через минуту смотрите БЕСПЛАТНО
3 обучающих видеоурока от команды Спорт Анализа, где Вы узнаете:

  • Особенности рынков на тоталы и голы в первом тайма
  • Какими ресурсами стоит пользоваться для разбора матчей?
  • Видеопример анализа ставки на тоталы

*Мы уважаем Вашу конфиденцеальность. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Наверх